Дорога на Дачной. Часть 2

Засыпали ямы разбитым стеклом
И крошкой асфальтовой тоже.
Ну что ж... это лучше, чем ничего,
Но всё-таки это... О Боже!

Ну что за ремонт! Ну что здесь творится!
Жалобы пишем - всё время игнор*.
Водитель проедет... и разозлится,
А знак** там стоит до сих пор.


* Игнор - игнорирование.

** Имеется в виду знак "Дорожные работы".


Рецензии