Веет с неба осенняя грусть...

Веет с неба осенняя грусть,
А за окнами только август.
Осень скоро - ну будет пусть.
Милый рядом, а с грустью я справлюсь.

От дождя потемнели кусты.
Но я солнышко вижу сквозь тучи,
Потому, что на свете есть ты,
Для меня- ты мой солнечный лучик.

Пронеслись незаметно года,
Тридцать лет словно белая стая.
Понимаем мы, как никогда,
Что связали нас узы из стали.

Обернется земля сделав круг.
Снова ветром весенним повеет.
Это счастье большое, мой друг,
Что с годами любовь не ржавеет.

Веет  с неба осенняя грусть,
Только я не грущу о многом.
Осень будет, и будет пусть,
С нами всё, что назначено Богом.


Рецензии