Солью моря пропитанный воздух

Солью моря пропитанный воздух,
Он меня опьяняет опять.
Никогда - и не рано, не поздно
Этот воздух всей грудью вдыхать.

Обнаженными  чувствами полный,
Я пишу, ничего не тая,
Ввысь и в бездну летящие волны -
Волны счастья и бед бытия.

Нет, не верю, что жизнь наша бренна,
И прощаться ты с ней  не спеши.
Бесконечные  дали Вселенной,
Бесконечные  дали души.


Рецензии