холод

разбилась ли об корыто, то ли  об рук твоих ласку.
мамочка, ну прочти же на ночь простую сказку!
там Кай и Герда рядом, сердце не ледяное,
смех не отравлен ядом и не таит спиртное.

я упаду в колени, буду невольно плакать.
за окном зной и ветер, тучь ледяная слякоть.
нежно усну в подушке с мыслями о влюблённых,
тех, что уже не греют, нацело поделенных.



25.08.19                01:35


Рецензии