В твой день рожденья, внучек мой родной

Ты с нетерпением день рожденья ждал,
Свой день рожденья, внучек мой любимый
И всех вокруг давно предупреждал,
И этот день настал неповторимый.

Припев:
Ты солнышком, мой внучек, мой родной,
Нам светишь в жизни каждое мгновенье.
Храни тебя Господь, мой дорогой,
Всегда, не только в этот день рожденья.

В твой день рожденья, внучек мой родной,
Тебе скажу, что я безмерно рада,
Что мне не надо быть совсем одной,
Ведь ты на свете есть, моя отрада.

В твой день рожденья всё гласит о том,
Что самый важный день для нас сегодня
И весь наполнен радостью ваш дом.
Ну что ж, благословения Господня!

26 августа 2019


Рецензии