Мой дорогой сентябрь!

В  жёлтых  красках сентября
день моего рождения!
Восходит новая  заря
о,  жизнь  –  сердцебиения.

Гороскопа  зодиак  вертится
не властный. У  дев –  он
милый, добрый  знак
и  в общем – то  прекрасный!..

Занудлив  чуточку.  Пустяк.
Вся прелесть радоваться утру…
Не  поменять  себя  никак,
как  в  книге  кома – сутру.

Сегодня счастьем… я – полна!
Спасибо -  вашему  признанью
И  я  люблю,  и  Вам   верна,
а остальное – всё за  гранью…


Рецензии