Мысли

Нахлынут  иногда  воспоминания,
Не знаю,может возраст виноват,
Хотя ещё и он,не так уж крайний,
Ещё люблю и жизни очень рад.

Но память вдруг  уносит и уносит,
В те времена,где был я молодым,
Хоть на висках уже,туман  и проседь,
Пусть не огонь идёт,хотя бы дым.

Вот так живу,надеюсь и мечтаю,
Увидеть счастье в дымке  голубой,
Оно так близко,точно это знаю,
Любимая почти уже со мной.

Нас расстояния точно не пугают,
И прожитые годы,не беда,
Тела стареют,только сердце  знает,
Душою точно,молоды всегда.

    19 июля 2019 год.


Рецензии