Юбилей 23 августа 2019 года

Ах. юбилей.юбилей.юбилей !
Как долго к тебе я шла...
Торопила и время:"Скорей!"
И судьба ко мне снизошла.
  "Приплыли!"- вздохнула я .
  Восемь десятков лет ведь не шутка!
  Ждала этих лет вся семья.
  Отнеслась к этой дате чутко.
Сын заказал шикарный банкет.
А дочь заказала "фильмУ"
Вкушали все и внимали всему.
Пока силы сошли на нет.
  Ах. как рада я ВСЕМ была!
  Огорчилась тому.кто прийти не смог.
  Как не хотелось.чтоб "ветошью" прослыла.
  Раздавала гостям дорогим "чмок-чмок".
Лезгинку отплясывала только так!
Спасибо  Пете : помог!
А сердце стучало во всю "тик-так".
И тамада  уж совсем изнемог.
  А гости мои - ВСЕ! такие лапушки!
  Такие хорошие.такие все разные!
  Усиленно хлопали в ладушки
  Певцы. плясуны отважные!
Ах.какие я слышала речи!
В них были ТАКИЕ слова!
Наверно.нужна была встреча.
От которой кружилась бы голова.
  Я ВСЕМ благодарна.родные мои!
  Люблю всех и уважаю!
  А не высказанные еще вам речи свои
  Для других с вами встреч сберегаю.
Приходите в день любой.родные!
Буду рада и признательна я вам.
И хотя уже все волосы седые.
Надеюсь. молодА душой не по годам.
  Искренне люблю вас.уважаю.
  Понимаю.по годам не рОвня вам.
  Вашим разговорам я внимаю:
  Разность в возрасте.я вижу.не помеха нам.


Рецензии