Я не нужен

Я не нужен, как ужин после шести.
Я не нужен, как солнце палящее в час.
Я не нужен тебе, ты за это прости,
Видно миру приятнее будет без нас.

Только кошки скребут, в одинокой груди.
Всё уже позади, одиночество дрянь.
Только счастье, маячит всегда впереди,
Ты хоть памятью доброй навечно мне стань.

Ты приснилась.- Неснись!!! Неснись мне, прошу!!!
В эту мнимую высь, мне уже не взлететь.
Я сегодня последнее в сердце крушу!
Мне б тебя не желать! Мне б тебя не хотеть!!!

Я продолжу стареть, но уже не с тобой.
Сигареты кончаются вдвое быстрей.
Я продолжу внутри, свой неистовый бой:
Пусть закончится всё, поскорей, поскорей...

23.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии