Деревянный крест

Средь наших суровых, северных мест,
Где пусто и мокро было прежде,
Кто то вкопал деревянный крест
И дерево в нас отозвалось надеждой.

Понуро бродили в тумане лесов
Слабые духом, сердцем безвеждны.
Ныне мы чтим преданья отцом
О том, кто светлую дарит надежду.


Рецензии