Стыдно просить прощения

Ты прости меня, Гульнара.
Знаю, что я не подарок,
Снова сотворил фигню
И теперь себя виню.

Стыдно мне просить прощения,
Но люблю тебя одну.
Денег нет на угощения
Искупить свою вину.

Без тебя мой разум тлеет
Словно пепел без огня.
Без меня ведь ты сумеешь,
Но а я как без тебя?

Ведь глаза твои как небо
Я люблю уж столько лет.
Лучше бы тебя и не было.
Лучше тебя и нет...


Рецензии