ещё летую

секреты внутри дневника –
все в ящик стола заключу.
останется только строка,
где мёд для богини Очун.

что строчечка? – птичий петит,
синичий поскок по столу.
медовое лето летит,
пью с мёдом молочный улун.

летую – как лето  лечу,
и жизнь на поверку легка...
а мантру богине Очун
в себя не вмещает  строка.



*из черновиков


Рецензии