Я больше ничей

Я    больше   ничей.  И   теперь  я  -   не  твой.
Отбивает    в    висках: - "тебе   парень   отбой"
И  сердцу   отбой  (для  любви -  что   у   края)
Как  же  выдержать  бой…  уж  закрыта дверь  рая.

Я  сдался  без  боя.  Отпустил.  С  глаз  пропал.
Но   с   песней    ковбоя,   с   коня   не  упал,
если    дама    не  хочет   -   отпустите   любовь.
В сердце боль отклокочет…  Жизнь наладится вновь.   


Рецензии