Пустота

Пронзает душу пустота,
Пусть ты не та, я не отчаюсь.
Начну всё с нового листа,
На облаках своих качаясь.

Вновь окунусь в свои мечты,
А там не ты, а там всё ново.
Я создаю из пустоты,
Своё неслышимое слово.

Не слышишь ты, не слышу я,
Дошли до края и упали.
Была ли ты, тогда моя?!
- Где мы любовь, скажи мне
Брали?

Наверно врали небесам,
Себе зачем-то тоже врали.
Теперь по разным полюсам,
Нас жизни бури раскидали.

22.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии