Не вызывайте врача

Не вызывайте врача, плевать что у меня неправильные поступки, неправильные слова и даже неправильные мысли.
Это всё я сгоряча, ну посмотрите сами, я в порядке, я на каблуках и при макияже, я забила на поиск истин.

Чего тянуть, давайте сразу палача, все обрубать и никого не слушаться, падать лицом в грязь.
Не вызывайте врача, нейронные связи мгновенно рушатся, к чему была это связь?

Не вызывайте врача, у нас есть право причинять друг другу боль, и мы им пользуемся вполне.
Но никакого оружия, не пистолета и не меча, ну же, подбери ко мне пароль, чтобы остаться наедине.

Идеально ровный силуэт моего плеча, я теперь и своего счастья и спокойствия на страже, я теперь улыбаюсь шуткам.
Пожалуйста, не вызывайте врача. Отныне у меня правильные мысли, правильные слова и даже правильные поступки.


Рецензии