Нового мира полотна

Глядите,
Сегодня или через много лет
Нас зарядят в обойму.
Мы для них боеприпасы.

Глядите,
Разорвется в руке пистолет.
Так отзовемся же болью,
Окрасим стрелявшего в красный.

Агония.
Нас растили литыми патронами,
Нами безбожно стреляли,
Мы материал расходный.

Агония.
Они чистых душ стали ворами,
Мы для них станем гробами,
Мы нового мира полотна.


Рецензии