Поют мне о любви летние грозы...

               
Поют мне о любви летние грозы, а молнии напоминают ссоры…
Цветут, как прежде, алые все розы, не помня в прошлом наши все раздоры.
Брожу по речке я как-то уныло и золотистый хмель беру в охапку.
Мне к осени всё кажется постылым… Одна калина поднимает планку.
Её бусины отливают жаром, переливаются на солнце будто…
Волшебный куст мне грезится пожаром, и память возвращается подспудно.
Пылает, как и алая калина, и возвращает наши поцелуи…
Как в прошлом, юность нас с тобой любила, но я уже не так тебя ревную…
Ушло плохое, будто испарилось… Остались лишь со мной осколки счастья…
Но помню дни, когда в тебя влюбилась, купались, будто в речке сладострастья…

25.08.19








5289                Людм


Рецензии