Я верю, нет в жизни событий случайных!

Я верю, нет в жизни событий случайных!
Ни выбор наш, сделанный наугад...
Ни встреча, порой, на просторах бескрайних,
Ни строки написанные невпопад...

Скорее поверю я в закономерность...
Того, что друг-друга с тобой повстречали...
За это судьбе благодарен безмерно!
О лучшем с тобою мы и не мечтали...

Теперь, когда счастлив, я это вдруг понял,
И бережно буду у сердца хранить,
Чтоб если забудется, снова все вспомнил...
Как можно внезапно тебя полюбить!


Рецензии