Тихий переулок

 Тихий переулок тут,
 Люди добрые идут.
 С добрым утром!-говорят.
 И они все не шумят.
 И машины не сигналят.
 И постройки тут не валят.
 Замолчал на переулке
 Лай собаки на прогулке.
 Тихо птички там поют,
 Им мальчишки корм дают.
 Не повысится тут глас,
 Тихо было много раз.



 


Рецензии