Жалко года...

Жалко года мне бывает,
Те,что уходят в даль,
Душа моя только знает,
Эту мою печаль.

Виду не подаю,
Жизнь наша сложная штука,
Очень её люблю,
Удача даёт мне руку

Капает,льёт с утра,
А небо покрыли тучи,
Старость пришла,пора,
Только я всё ж везучей.

Женщина есть что люблю,
И молодею с ней,
Вместе встречаем зарю,
Вместе мы всё ж сильней!

            21 июля 2019г.


Рецензии