Что нас ждет

Словно не весна пришла, а вновь январь. Мартовские коты не воют, потух фонарь. Словно впереди не лето, а вечный холод.
На моих нервах бессовестно играет молот.  Мои грабли заточены и остры, я наступаю смело, не думая, как в первый раз. Как ты думаешь, наши души чисты или нас ждёт в аду своя комната - первый класс. Как ты думаешь, что после всего нас ждёт? Есть жизнь при жизни, мы вдвоём или не вдвоём? Что-то жесткое под кожей сухожилия рвет, мы сидим на кухне, сколько песен мы ещё споём?


Рецензии