Да, ты так красив и молод

Да, ты так красив и молод,
Но это пустое.
Рукояти колкий холод,
Дуло нарезное.

Перезаряжусь наспех -
Словно капель в море,
У меня патрон для тех,
Кто пришел в дом с горем.

Да ты молод и красив,
Но это пустое.
Близок мне Руси мотив,
Мне важней родное.

Я убил тебя и ты
Лег под милым кленом -
Нет на свете красоты,
Что не взять патрону.


Рецензии