Моё сердце

Случись такое не со мной охотно бы поверил,
Вообразив, что есть на свете счастье, где-то далеко...
Но что расстояние, кто б его измерил,
Когда не знаешь где начало, середина и конец ЕГО?!

Хотел было сказать себе: "Все кончено. Не стану больше
Искать ответы на  вопрос - «как выглядит любовь»"
И что ж такое, он не отпускает вновь и вновь?!
А в этом парадокс, - сильнее он, чем тоньше.

Закрою думал сердце на замок, и потеряю ключ.
Оставлю приоткрытой щель, чтоб так, понаблюдать.
И прогадал! О, Слава Богу, оказался он живуч.
За что мне Господи, скажи, такая благодать?

Стук в дверь. Я настороженно крадусь, не зная кто там.
Немой вопрос:"Вы не ошиблись?", - задаю, насупив бровь.
Скорей пусти меня, прошу, не пожалеешь сам,
Ты звал, но позабыл наверно, это Я - любовь!


Рецензии