Маха Сукха Хо...

***


Это все та девочка, которая кличет и тоскует, поет и поет, сама не зная о чем, но так забирает, заволакивает в себя и качает качает на волнах своей девственной безмятежности ...

разоблачение с потерей принадлежностей, где нет вчерашностей и знатности знаемости. впервые, как запах неизвестности, не страшности, не долгости, не кратости, неважности незначимости, исконности непонятности, верности и слагаемости, ипостастности , девственности и непорочности, первородности

и лотосы распускаясь под стопами цветут

и мир так велик и прекрасен в себе, в ней, во мне и тебе...мы -цветы лотоса, распускающиеся под его стопами...

эта дитчайшая свобода неопределенности, теряет контроль и он забывает о себе, открывая и проходя ставни и двери, которых нет, но кажется что проходятся они сквозь них, а те ножами сквозь тебя, и боль не настоящая, а скользящая память вкуса, о трепете и обаянии, объятии необъятного, но ощутимого внутри ощущения...
она села на коня ветра и он несет ее в пространстве времен, не прерывая потока льющегося чрез ее сердце, орошая звездной пылью полог, где никто не прячется .

мы не узнаем друг друга, сбросив одежды, стертых границ грима принадлежностей видов, востребованностей инстинктов и потребностей грез и миражей тел, образов, мыслей и звуков, взаимодействий в различиях и разговорах с собой и без тебя...
хао.. о ..о...с , хаос разрозненных слов, разграбленных гробниц, не складывающихся пазлов ускользающих смыслов , понятий, безличностностей ...




23.8.19______________


Рецензии