я боюсь полюбить так сильно...

я боюсь полюбить так сильно,
что уйдёшь—и не отпустить.
и в кровати лежать бессильно,
бесконечно и тупо выть.

я боюсь полюбить прилежно,
что бы в сердце часы, как стук
(очень громко и очень нежно),
не касаться ладоней рук.

я боюсь полюбить стыдливо,
что бы 'хватит' и 'не смешно'.
я боюсь полюбить игриво,
словно в сказках, ну или в кино.

я боюсь полюбить напрасно,
чтобы сердцем твоим не быть.
я боюсь полюбить не страстно.
я боюсь. я боюсь не любить.


31.03.19                21:07


Рецензии