пусть...

***
 пусть
.........путь
..................усть

 след...
 
в мед
.........влип
..................вдаль
........................... вопль

 вихрь

.........бунт
................тракт
 ........................бог
..............................такт
.....................................смог
............................................сталь
..................................................... слог

смог...

смок
..........след
..................мрок
 .........................мерк
 .................................мак
 .........................................крап
.................................................кровь
.......................................................... вбок

в лок...

вмок
........вспок
.....................вдох
.............................вдох
........................................вдох


вы-дох...

___________________________________


23.8.19


 


Рецензии