***

Давай отбросим всю печаль,
Невзгодам вопреки...,
С улыбкой смотрим молча в даль,
И я коснусь руки.

Целую тихо,ты молчишь,
И доброта в глазах,
За всё,любимая простишь,
Коль было,что не так.

Ты видишь,солнышко с утра,
.Хорошая погода,
И расставаться нам нельзя,
В любое время  года.

Мы всё с тобой  переживём,
Раз два сердечка рядом,
Нам путь отмеренный пройдём,
Другой судьбы  не надо.

Коснись тихонечко меня,
И сердце бьётся чаще...,
Отныне ты,моя  судьба,
Нам встретиться бы раньше!

Я не в обиде на судьбу,
Пускай всё так  и будет,
А я Тебя,Боготворю,
Наш путь не будет труден.

25 июля 2019 год.


Рецензии