Пыл любви...

На окне цветок… Он весь горит. Пламенеют здесь во снах все лица…
Как красив на зорьке его вид… Пыл любви мне продолжает сниться…
Ты в этом цветении опять через годы вдруг ко мне явился…
Образ твой вновь повернул всё вспять, день как будто бы остановился.
Пыл любви горит в душе моей, вновь пылает в сердце с новой силой.
Не смогла забыть я радость дней, когда пылко, преданно любила.
Каждый год являешься во снах… Жив ли ты? Я этого не знаю…
Пыл любви горел в наших сердцах… Без тебя я будто погибаю…
Очень странным кажется мне сон: на окне в цветах родные лица…
Дни бегут, как прежде, в унисон… Пыл любви мне продолжает сниться…

25.08.19


Рецензии