Без тебя я живу...

Без тебя я живу,
Как на лодке плыву,
По бескрайнему морю,
Нет ни счастья, ни горя,

Шторм ли, штиль, всё равно,
Дни и ночи...одно,
И шальная волна,
Моей грусти верна,

Где забыться хочу,
Где кричу, где молчу,
Дождь...за солнцем гроза,
Закрываю глаза,

И, как будто сейчас,
Отрекаюсь от нас,
Принимаю покой,
Вперемешку с тоской,

Слышишь, сердце, отстань,
Душу рвать перестань,
Нам не нужен другой,
Он давно здесь чужой...

Пусть до боли любя,
Я могу без тебя,
Жаль, что сердце не может,
Как мы с ним не похожи...


Рецензии