я хочу от тебя любви...

я хочу от тебя любви:
слов, касаний, поступков, нежности.
у другого меня урви,
пусть страдает от неизбежности!

я хочу что бы слышал. май.
я хочу до конца. свободы.
за тобою и в ад, и в рай,
провожать рукой небосводы.

я люблю тебя так, как жизнь
полюбила дитя в рождение;
как перо принесёт спасение,
только ночь бесконечно длись.

я не знаю за что и как.
я не знаю, где видят крайности.
но я знаю, что не дурак,
что любовь-не кусок случайности.

пусть бушуют ветра разгула,
пусть ревут провода развода.
я люблю, словно полная дура,
ведь ещё не прошло и года.


31.03.19              20:59


Рецензии