Она подругой может быть...

               
По небу полная луна без звёзд утрами всё блуждала…
Шептала мне она тогда, что счастье я своё проспала.
Совсем мне было невдомёк, откуда всё луна узнала,
Ведь путь по жизни так далёк, луна же в небе выступала…
Прошли все певчие года, и наступило бабье лето.
Пропело мне оно тогда, что в жизни всё ещё не спето…
Что будет север, будет юг, что будут сказочные ночи…
И не замкнётся ещё круг, что Бог мне с детства напророчил…
Что я смогу с луной бродить и петь с ней песни до рассвета…
Она подругой может быть, в судьбе «спасибо» ей за это…

21.08.19


Рецензии