Добрые руки

Свет на конце иглы
В добрых руках поник.
В утку - шампур стрелы,
Зайца на воротник.

Если умчусь в печаль,
Следом за мной не мчись.
Дальнею будет даль,
Недостижимой - высь.

Следствием этих строк
Может быть, будет боль.
Добрые руки - рок,
Вздёрнутый надо мной.

Добрые руки - меч.
Добрые руки - взрыв.
В мрамор меня облечь
Будете так добры?


Рецензии
Добрым рукам не вновь,
Вспять повернуть Судьбу.
Веруя лишь в Любовь,
Стоит вести борьбу..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   29.08.2019 00:15     Заявить о нарушении