Чужой храм

И кажется, чужой нас манит брег,
Зовут в объятия заморские долины,
И мы бежим, не поднимая век,
К чужбинным призракам, чарующе красивым.

Мы не стыдимся, что слепы глаза,
И забываем, что нет хуже паствы,
Что верит лишь в чужие образа,
Кому чужой храм своего прекрасней.


Рецензии