Духовным демагогам 26-08-2019

    (Духовная басня)

Я не люблю самовлюблённых демагогов!
Там суть не в знаньях! Показать себя.
Считая правильной свою духовную дорогу
Он наставляет словом всех и вся.

Нет, мудрость не клюёт на те издержки:
Она прошла тот жизненный рубеж.
Её, тот демагог, уж не поставит к стенке,
В её канале та забита брешь.

Как много нужно нам, друзья, познать
Чтоб с мудростью дружить... Не демагогом стать.


Рецензии