И одно нам солнце светит. И земля у нас одна!

Нил- отец  и  Волга-мать
Мы не будем воевать.
Волга, Нил в одно слились
Вечной дружбе поклялись
Халифат  - Хабаду равен.
Сионизму брат -  Игил.
Крипто - царь  Россией правит-
Лютой смертью  б он почил.
Все мы братья на планете.
Все мы дружбою сильны.
И одно нам солнце светит.
Все мы в дружбе  жить должны.
Лишь иуд мы к  дружбе этой
Не допустим   никуда.
Кровопийцам на планете
Мест не будет никогда.

26.08.2019г 1.10


Рецензии