Нужно жить!

               
Мы не знаем, сколько нам отпущено,
Сколько лет на свете проживём…
Сколько нам от Господа загружено?
И куда по жизни мы идём…

Мы не знаем о судьбе-дороженьке,
Где положено в жизни пройти?
Где ходили бы босыми ноженьки
И не мёрзли вовсе на пути…

Нужно всем стремиться побеждать и жить,
Достигать побед любой ценой…
По волнам по жизненным смело проплыть,
День встречать улыбкой озорной…

Лучше жизни нет ничего на свете…
Нужно жить, смеяться и любить.
Всем на радость пусть рождаются дети…
Нужно просто жить, и жить, и жить!
19.08.19


Рецензии