Глава 19

Жидкость облила его, Крис закричал и принялся тереть руками глаза.
Но когда он опустил руки, на лице его был гнев, но никак не боль.

— Ты взяла не ту бутылку, Джуди, — сказал сумасшедший. — Это просто вода.
Вода! Тина почувствовала, как пол зашатался у нее под ногами.
— Тебя ведь никогда не интересовало мое увлечение фотографией, не так ли? — сурово проговорил Крис, подходя к ней. Щеки его были мокрыми.

Парень протянул руку к двум другим бутылкам.
Тина ахнула.
Что он собирается делать?

Крис поднял глаза на фотографии на стенах и пробормотал:
— Какое красивое лицо.

Одно движение руки — и обе бутылки полетели на пол. Едкая жидкость выплеснулась. Тина вздрогнула и отпрыгнула назад, но одна капелька попала ей на руку.

Она с ужасом смотрела, как крохотный кусочек кожи съеживается и слезает. Неужели это же чувствовал и Джош? Крик ужаса вырвался из ее горла.

— Ты думаешь, я хотел плеснуть этим тебе в лицо? — Крис провел пальцем по ее щеке. — Нет, такое лицо невозможно уничтожить. Вместе мы будем богаты. Ты и я.

«Нужно выбираться отсюда, пока он меня не убил», — решила Тина.
Девушка в отчаянии оглядела темную комнату в поисках чего-нибудь тяжелого. Чего-нибудь, что можно было бы бросить в него.

— Ты уже богат. У тебя все есть.
— Все? — Он обнял Тину. — Вот теперь у меня действительно есть все. Все, чего я хотел, — это ты, Джуди. Мне странно, что ты никогда этого не понимала. Но теперь все в прошлом. Пойдем.

И Крис потянул пленницу за руку, прочь из темной комнаты. Тина заметила рядом с фотоувеличителем металлический штатив. Отлично. Это сработает лучше, чем кислота.

Она взглянула на тело Джоша, распростертое на полу.
И издала отчаянный крик:
— Крис! Смотри! Джош! Он двигается! Он встает!


Рецензии