На год старше

Вот и стала я на год старше,
Стала на год мудрей.
Знаю то, что не видела раньше,
Стали мысли мои ясней.

Юность свою повторяю,
Ведь Душа – всегда молода!
О возможностях новых мечтаю,
Жить, как сейчас, хотела всегда...


Рецензии