быть ребёнком очень просто...

быть ребёнком очень просто:
кушать кашу по утрам;
бить посуду; шмыгать носом;
"помоги достать мне, мам!"

быть ребёнком очень просто:
с ребятней гулять в двору;
потянуть все тело к звездам,
и скакать как кенгуру.

видеть мир светло и пестро,
по течению жизни плыть.
быть ребёнком очень просто.

помоги мне им побыть.





8.08.19       9:40


Рецензии