Не бойтесь в жизни перемен

Не бойтесь в жизни перемен.
Порой они, как свежий ветер.
Привносят лучшее взамен,
И жизнь по новому расцветят.

Они решатель всех проблем,
Мечом дамокловым висевших,
Создатель планов новых, схем,
Из пыли прошлого осевших.

Дорогу в полной темноте,
Вперед идущему осветят.
И если верен ты мечте,
Ошибок прошлых не заметят.

Проблемы станут - просто пыль,
А пыль развеет свежий ветер.
Меняйте образ жизни, стиль,
Зарю встречайте на рассвете.

Не бойтесь в жизни перемен.
Удача дерзких окрыляет
Подарит новое взамен,
И новым счастьем озаряет.


Рецензии