Просветителям из прошлого

Из глубины десятилетий и веков,
Шагая в будущность  гигантскими стопами,
Не сотворившие в себе богов,
Но сотворенные богами.
Иль в этот век, или в иной,
Будь трижды он калека,
Они приходят к нам с мольбой
И с верой в человека.


Рецензии