Верблюд. Алфавит детский Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВЕРБЛЮД.

Вот пред нами сам ВЕРБЛЮД –
От него в восторге люд, –
Ты за горбик прицепись            
И в пустыне прокатись,

ВЕРБЛЮЖОНОК очень стильный,
Обожает он пустыни.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии