Не надо следить в моем Храме...

Не надо следить в моем Храме,
Храме моей Души.
Вы здесь - всего прихожанин,
А Ваши молитвы пусты.

Не бейтесь челом о кафель,
Поклоны все Ваши - фарс;
И не позорьте паперть,
Для кающихся она, не для Вас.

Не стойте в воротах боле,
Не оскверняйте Храм.
Вы в дар принесли мешок боли?
Оставьте себе этот хлам.

2019


Рецензии