Спасибо, что ты есть

Спасибо,что ты есть,
Спасибо,что ты рядом.
Я чувствую тебя,
Хотя не вижу взглядом.

Ты раннею весной,как ручеёк весенний,
Моей душе всё песенку поёшь.
От этой песни на душе спокойно,
И рада я,что ты во мне живёшь.

А летнею порой меня оберегаешь,
Не страшен мне с тобою зной.
Лишь от того,что моё сердце шепчет,
Я знаю,что он только --МОЙ.

Осенний дождь тоску не нагоняет,
Ведь рядом ты,надёжный и родной.
Всегда поможешь,от дождя укроешь,
И мне не нужен,никакой другой.

Холодною зимой,меня теплом согреешь,
От ветра твоё тело  защитит.
От сердца твоего,мне ничего не надо,
Пускай,как прежде на любовь молчит.


Рецензии