Владимир. Галерея Смеха и Грусти 5

Разбавлю я зверей людями...
Хоть Зодиак ещё не весь,
Уж не могу сдержаться, сами
Вы видите - "кипящий холодец"!!!!
Сказал Козьма Прутков когда-то:
"Вот надпись "Лев" - сидит ж собака,
Не верьте люди, мол, глазам!"
Владимир Змея, знайте, побеждал!
И на Неву не Пётр смотрит,
Владимир это - надпись ж есть,
И конь, и плащ, посадка и венец
Владимира, лишь камень - ПЁтра.
Москва и Питер в строну прошу
Вас отойти - дорогу Тёзке Моему!!!


Рецензии