Равнодушие

Нас убивает равнодушие-,
Оружия страшнее нет.
И ночи длинные и душные,
И где в конце тоннеля свет?

Не бьёт фонтан моей энергии,
Покоя даже нет во сне.
Поставить что ль Массне Элегию?
Но только хуже от Массне.

Глаза потухшие, тоскливые.
Улыбки и в промине нет .
А помню я была счастливою,
На протяжении долгих лет.

А в доме чисто и ухожено,
И на плите готов обед.
Все как всегда, все , как положено,
Но главного чего то нет.

Мы говорим, и что то делаем,
Но словно роботы уже.
Душа моя - пустыня белая,
И словно нимфа в неглиже.

И ночи длинные и душные,
В конце тоннеля будет свет?
Нас убивает равнодушие -
Оружия страшнее нет.


Рецензии