Про любовь...

Про любовь...
Что могу про любовь я сказать?
Как найти?
И как больно её потерять...
Кто теряет, а кто-то находит -
Чья любовь по лесам-полям бродит?
Узнаём мы друг друга однажды,
Кем мы были когда-то - не важно.
Пересечься нам время позволит -
Стрелка к стрелке так близко подходит,
Обнимает и снова уходит..
И любовь мою воля неволит..

26.08.2019г.
#ПисьмаЛюбимому


Рецензии