В твоем сильном взгляде

В твоем сильном  взгляде,
Я увидел  боль..
Почему как в схватке,
Ты сошла на ноль,
Что скрывается  за твоим  взглядом?
Поговори  со мной хоть  минутку,
Посиди  рядом..
Что сломало  тебя,
Почему изменилась?
Ваша любовь  с ним, с треском провалилась?
Я не психолог, да и ты не поэт,
Может попробуем?
Happy  end.


Рецензии