Верь блюдам

Молчат великие пииты
о том, что их шыдевры биты.

Но громко гавкают: – Домой
пшёл, критик-шавка!

Боже ж мой.

Бредёт пиитский каравонь,
его ты, рацио, не тронь.

Верблюпиит – корабль, скотинка
с большой г... гуманной серединкой.


Рецензии