На манжете рубашки

Вселенная что-то подсказывает мне.Не разберу,тускло.
Скорее всего,микробы взломают на компах пароли.
Мы пьём огуречную кровь вприкуску с самаркандской халвой,и музыка
Восполняет потраченные надысь калории.
Будем так курить - нас ждёт туберкулёзный санаторий.
Там ощущения нерождённости от фланели больничных пижам.
Там пули шмелей избегают прямых траекторий,
Отдавая пространство ревнивым испанским ножам...


Рецензии